当前位置: 本站首页 > 巡察工作 > 正文

安顺学院党委第五轮巡察“回头看”巡察组全部进驻

【来源:安顺学院党委第五轮巡察“回头看”巡察组全部进驻 | 发布日期:2019-07-04 】

根据学校党委统一部署,派出六个巡察组对离退休党委、科研处党支部、人事处党支部、教师工作处党支部、对外交流合作处党支部、学生工作处党支部、教务处党支部、工会党支部、团委党支部、保卫处党支部、学生资助管理中心党支部、屯研中心党支部开展为期一个月的巡察“回头看”工作。目前,党委六个巡察组已全部进驻并开展工作。

本轮巡察将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚守政治巡察职能定位,认真贯彻中央、省委关于巡视巡察的重要决策部署和学校党委巡察工作计划的要求,以“四个意识”为政治标杆,以贯彻“两个维护”为首要的根本政治任务,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和巡视巡察整改等开展监督检查。紧扣被巡察党组织职能职责,紧盯领导班子和关键少数,深入查找政治偏差,充分发挥巡察的政治监督、组织监督、纪律监督作用。

第一巡察组进驻离退休党委

第一巡察组进驻科研处党支部

第二巡察组进驻人事处党支部

第二巡察组教师工作处党支部

第三巡察组进驻学生处党支部

第三巡察组进驻对外交流合作处党支部

第四巡察组进驻教务处党支部

第四巡察组进驻工会党支部

第五巡察组进驻团委党支部

第五巡察组进驻保卫处党支部

第六巡察组进驻学生资助中心党支部

第六巡察组进驻屯研中心党支部