【来源:安顺学院党委书记罗荣彬 纪委书记蔡红英开展严禁操办“升学宴”“谢师宴”预防提醒谈话 | 发布日期:2020-08-13 】

2020年8月13日下午,安顺学院党委书记罗荣彬、纪委书记蔡红英开展严禁操办“升学宴”“谢师宴”预防提醒谈话。

经统计,我校今年有20余名教职工的子女升入高中或大学。在预防提醒谈话中,罗书记从提高政治站位,进一步深化对严禁操办“升学宴”“谢师宴”的思想认识;严格遵规守纪,做倡导社会新风尚的楷模;严格执纪问责,营造风清气正的良好生态提出了相关要求。结合罗书记的谈话,蔡红英书记从进一步增强规矩意识和纪律意识;切实落实责任,强化追责问责两个方面提出了纪律要求。

领导谈话结束后,国资处副处长陈观黔同志作为子女升学家长代表进行了表态发言。同时,参加谈话的20余名教职工现场签订了承诺书。(文/图 纪委 周彰波/赵洪举)