六盘水师范学院纪委到安顺学院纪委交流学习

【来源:六盘水师范学院纪委到安顺学院纪委交流学习 | 发布日期:2020-06-18 】

2020年6月18日上午,六盘水师范学院纪委书记罗玉成一行4人到安顺学院纪委就政治监督活页建设情况进行座谈交流。安顺学院纪委书记蔡红英出席座谈会,校纪委相关人员参加,纪委副书记柏平主持会议。

座谈会上,六盘水师范学院纪委书记罗玉成表示此行目的是学习交流安顺学院纪委在政治监督活页建设过程中较为成功的经验和做法。安顺学院纪委书记蔡红英就政治监督活页建设工作总体情况进行了介绍。随后,双方就纪检监察工作情况、政治监督活页建设工作等方面进行了探讨,同时对纪委在科研、教学、后勤、基建等重要领域如何开展日常监督进行了交流。最后,六盘水师院纪委干部学习查阅我校政治监督活页工作资料。(文:陈曦/图:张丽)