安顺学院召开纪委委员会议

【来源:安顺学院召开纪委委员会议 | 发布日期:2020-06-09 】

2020年6月8日,安顺学院纪委委员会议在行政楼二楼会议室召开。安顺学院纪委书记、监察专员蔡红英出席会议,学校纪委委员和校纪委处级以上干部参加会议。会议由纪委副书记柏平主持。

蔡红英书记首先传达学习了十九届中纪委四次全会精神、十二届省纪委四次全会精神;随后,会议讨论了《安顺学院纪委监察专员办公室2020年工作要点》(征求意见稿);最后,会议开展警示教育,向与会人员通报了省纪委省监委曝光的形式主义官僚主义典型案例。

蔡红英书记强调,2020年是贵州决战决胜脱贫攻坚关键之年,同时也是全省纪检监察干部队伍“能力提升年”,这是继全省纪检监察干部队伍“全员培训年”“队伍建设年”之后,省纪委监委再次对推进纪检监察干部队伍能力建设作出的新部署。学校纪检监察干部队伍应不断增强素质,加强干部队伍建设,为保障学校建设发展锻造一支高素质专业化的纪检监察干部队伍。(文:陈曦/图:张丽)