【来源:安顺学院党委第五轮巡察“回头看”巡察组向被巡察单位党组织反馈巡察意见 | 发布日期:2019-11-28 】

根据学校党委巡察工作统一部署,自2019年6月20日起至2019年7月19日,学校党委派出6个巡察组对离退休党委、机关党委科研处、人事处、教师工作处、对处交流合作处、学生工作处、教务处、工会、团委、保卫处、学生资助管理中心、屯研中心11个党支部开展第五轮巡察“回头看”工作。各巡察组突出政治巡察,聚焦“三大问题”“六项纪律”,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,紧盯“重点人、重点事、重点问题”,依纪依法开展巡察。通过广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,发现问题,形成震慑,顺利完成巡察任务。

近期,各巡察组已完成对被巡察单位的意见反馈,要求被巡察单位党组织切实担负起整改主体责任,严格落实整改要求,认真制定整改方案,完成巡察整改任务。(文:杜珩)

第一巡察组向科研处党支部反馈巡察意见

第二巡察组向人事处、教师工作处党支部反馈巡察意见

第三巡察组向学生处党支部反馈巡察意见