【来源:安顺市纪委第四纪工委书记、监察分局局长赵彤到我校监督检查指导工作 | 发布日期:2013-04-17 】

4月8日上午,安顺市纪委第四纪工委书记、监察分局局长赵彤一行到我校监督检查指导工作,在学院行政楼二楼会议室进行了座谈会,参会的有安顺市纪委第四纪工委书记监察分局局长赵彤、安顺市纪委第四纪工委综合室主任王彦、安顺市纪委第四纪工委案件室主任郭宗礼、特邀群众监督员福建商会名誉副会长卢小银、学院纪委书记王之瑞、监察室副主任李应莉、纪委办公室主任陈观黔以及纪检监察全体工作人员。会上,学院纪委书记王之瑞、监察室副主任李应莉向市纪委各位同志介绍了我校2012年反腐倡廉工作的情况,赵彤书记对我校的反腐倡廉工作予以肯定,他指出,作风建设要常抓不懈,要长期抓、经常抓,要准确把握和处理随时出现的新情况和新问题,并对我校的纪检监察干部提出要求,要求我校纪检监察干部要身体力行,高标准、严要求,带头做好表率。