学校党委书记李彦西同志为领导干部讲廉政党课

【来源:学校党委书记李彦西同志为领导干部讲廉政党课 | 发布日期:2013-10-11 】

为贯彻落实有关会议精神, 10月10日下午,学校党委书记李彦西同志为学校领导干部上廉政党课。在校的学校领导出席了报告会,报告会由学校党委副书记陶文彩同志主持.李书记从充分认识反腐倡廉工作的严峻性和重要性,深入推进党风廉政建设和反腐败工作;弘扬优良作风,加强党风建设;抓好八项规定落实,下大力气改进作风;紧密结合学校发展实际,完善符合学校特点的惩防体系等四个方面给广大领导干部上了一堂生动的廉政党课。李书记的党课内容丰富、旁征博引、论述精辟,是对党员干部的一次非常好的拒腐防变思想教育,对于我校深入开展党风廉政警示教育活动、做好学校党风廉政建设和反腐败工作具有很强的指导作用.最后,陶副书记要求各校属学院、各部门认真组织学习李书记的党课内容,按照李书记党课上提出的要求,切实抓好贯彻落实工作,把教育活动认真开展好,把学校的党风廉政建设和反腐败工作推上一个新的台阶。

安顺学院2013年警示教育廉政党课现场

李书记讲廉政党课