当前位置: 本站首页 > 党风政风 > 正文

安顺学院开展2021年警示教育活动

【来源:安顺学院开展2021年警示教育活动 | 发布日期:2021-06-25 】

6月25日上午,安顺学院在特教大楼开展2021年警示教育活动。校党委领导班子成员出席会议。各二级学院党委书记、院长,各职能部门主要负责人参加会议。

(参会人员观看警示教育片——《欲望的囚徒》)

会上,参会人员观看了警示教育片——《欲望的囚徒》。观看结束后,学校党委委员、纪委书记、监察专员蔡红英同志强调,片中的腐败分子和违纪违法犯罪问题离我们不远,希望大家能真正从内心深处受到震撼,汲起教训、引以为戒。校纪委始终坚持以案明纪、以案为鉴,通过警示教育、纪律教育,不断强化纪律规矩意识,增强广大党员领导干部廉洁自律能力,切实筑牢拒腐防变廉政底线。

学校党委书记罗荣彬作总结讲话,并提出工作要求,一是提高政治站位,强化政治建设。二是加强理论武装,筑牢思想防线。三是敬畏党纪国法,守好廉洁底线。四是强化“两个责任”,加强廉政建设。(文/图 张丽)